搜尋
Close this search box.

美國米德爾伯勒高中

美國 麻薩諸塞州
此次改造斥資 1 億美元用於重建麻塞諸塞州的米德爾伯勒高中,被認為是該學區有史以來規模最大的一次改造。這所經過改良的新學校在建造時秉持崇高的宗旨,那就是讓每名學生都能獲得 21 世紀的創新學習體驗。這座建築物和擁有面積達 165,000 平方英尺的教學樓和一個校內體育設施,配有一個體育場館,可舉辦各種體育活動。此外還有健身房、力量訓練室以及可舉辦藝術演出活動的禮堂、劇院、電視節目製作攝影棚、樂團和合唱團節目的排練區域等。學校希望這些公共設施不僅可供學生和教師使用,還可開放給社區民眾。為了超越這些目標,學校需要提供音響系統,以便用於在這些空間內舉辦的各種活動。
「我們希望孩子們在這裡能夠體驗先進的設備,接受現實生活的訓練,為他們離開這所高中或將來進入其各自的領域做好準備,將來等到他們步入社會,會發現這些都是現實生活中的必備技能以及真實世界的樣子。」米德爾伯勒高中的地區技術顧問 Siciliano 解釋道。考慮到施工專案的規模,校方決定配置 Bose Professional 解決方案,採用全數位混音器以及 Dante 技術,使團隊能夠充分利用有限的佈線和網路技術,實現出色的通信能力。例如,行政人員和學生活動工作者現在可以在禮堂和電視節目製作工作室之間相互交談,無縫地開展活動。
「對我們來說,Bose 系統是非常理想的產品。」Siciliano 評論道。 「經由先進的 AV 技術,可以激勵學生,讓他們有機會學習這些現代的系統。」施工團隊 Pro AV Systems 的技術總監 Adrienne Blasioli以及專案經理 Slade Forni 對於設計和技術進步所取得的卓越成果感到很高興,這些進步可滿足學校要求並達到學習目標。「將禮堂與劇院相結合,既可以是舉辦活動的展示台,也可 以是孩子們學習的課堂空間。」Blasioli 說道。Forni 補充說,「Bose Pro 團隊反應迅速,在整個過程中都易於相處,也為我們提供了很大的幫助。」
這所學校現在是鎮上規模最大、技術最先進的場地。學校地處中心區域,並開始邀請社區參加學校活動,並且還可以對外舉行各種會議,如市政廳會議。禮堂同時也是學校的收入來源,可出租禮堂舉辦舞蹈或戲劇訓練營、公司活動和節目演出等節目。這所禮堂已真正成為社區的中心,讓行政人員和學生的內心充滿了自豪與興奮之情。這一空間不僅使學校有能力舉辦各種活動,而且還為學生提供了卓越、真實的學習體驗。校方會指導學生如何使用設備,以便他們能夠在活動的技術層面發揮帶頭作用。這種體驗式學習證明了學校對卓越體驗及其學生的承諾,向他們傳授了在現實生活中將會用到的技能。「學習體驗是該專案的核心重點。我們希望找到一種讓學生參與的方式,並為他們提供將來可能會用到的工具。」Siciliano 表示。「孩子們都很有活力!他們從技術方面推動了所有活動和演出的進行。體驗式學習現已被大規模採用,有了這個新系統後,他們現在有了奇妙的學習體驗。」
系統設備:PowerMatch PM8500N 8ch高功率擴大機 / ShowMatch SM10 DeltaQ 線陣列揚聲器 / ShowMatch SM20 DeltaQ 線陣列揚聲器 / ShowMatch SM5 DeltaQ 線陣列揚聲器 / ShowMatch SMS118 低音箱 / MB210 低音箱

“孩子們都很有活力!他們從技術方面推動了所有活動和演出的進行。體驗式學習現已被大規模採用,有了這個新系統後,他們現在有了奇妙的學習體驗。” – Siciliano, 米德爾伯勒高中技術顧問