搜尋
Close this search box.

梅里特島FIRST BAPTIST教會

美國 佛羅里達州
梅里特島 First Baptist 教堂於 1949 年起對外開放,它唯一任務是:愛上帝,愛世人,融入這世界。在過去的七十年裡,First Baptist 教堂見證了服務的社區經歷的新發展和變化階段。最近,First Baptist 教堂的牧師開始重點關注教會使命的新篇章。“當我們思考未來時,很明顯,我們希望翻新教堂、改造配套設施以更好地完成社區目標,First Baptist 教堂始終為此努力。我們希望教堂的各個方面都能反映我們的核心價值觀,包括積極的信仰、不妥協的真理、熱情的團結、奢侈的優雅和謙和的服務。”行政牧師 Carey Dean 說。
在教會顧問公司 NewGround Group 創始人兼總裁 Don Allensworth 的幫助下,教會重新評估了 First Baptist 教堂在未來 20 年想要實現的目標,重新設計了一套配備專業音響系統的設施以滿足社區的需求。此願景是擴大兒童事工區域來培養下一代,創造一個兒童可以探索、遊戲和學習的空間。一個面積更大的兩層公共區域促進更深入的社區聯繫,讓教會成員可在禮拜前後聚在一起喝咖啡,互相交流、放鬆身心。教堂還為志願者和教會領導提供了辦公空間,以支援謙和服務的目標。該團隊決心為會眾量身打造合適的空間,以清晰的聲音促進深入理解。會眾的年齡和使用的語言各不相同,因此優秀的聲音是實現主動權的重要部分。
First Baptist
在實施過程中,系統整合公司 Pro Sound and Video 團隊面臨著一個重大挑戰,那就是如何優化大型高大聖堂內的聲音。這個空間有 60 英尺高的天花板、傾斜的地板、能夠承載超過 1,000 名信徒的地板和陽臺。“這個空間非常大,而且包含多個不同角度的硬表面,因此需要對音訊有深刻見解和經驗的人來理解和掌握聲音在該空間內的傳播和表現。”First Baptist 教堂技術部的 Patrick McGuire 說。“因此,與 Sound Pro and Video 這樣的合作夥伴以及 Bose Professional 這樣的品牌商合作就至關重要。”同樣關鍵的是,該解決方案需要支援人聲播放、樂器演出、講話,還要考慮到空間的多樣性;由於與會者會經歷四到五秒的混響,這讓他們很難參與到禮拜當中。
Pro Sound and Video 團隊開發了一個綜合系統,可解決所有困難、滿足細微差別。Bose Professional ArenaMatch AM10 和 AM20 揚聲器陣列可為敬拜中心的每位聽眾提供一致、清晰的聲音。而停車場的 ArenaMatch Utility AMU208 揚聲器,教會信眾一進入教堂就能感受到歡迎的氛圍。Bose Professional EdgeMax 揚聲器和 DesignMax DM10S 低音箱則連接整個空間,在信眾進行禮拜的同時享受無接縫的聲音之旅。而會眾大廳帶有電視的拱廊房間,吸頂、壁裝、和懸吊式的 DesignMax, FreeSpace 揚聲器不僅體積小效能大,還能為會議室、辦公場所和兒童事工區域提供高品質音響效果。Bose S1 Pro 可攜式揚聲器系統與 F1 低音箱為教會活動和社區活動等場合提供了靈活機動的聲音支援,完善了該教堂以社區為中心的解決方案。
梅里特島 First Baptist 教堂的願景是:支持下一階段發展和更廣泛的社區參與。而最終結果,該音響改善專案擴大了禮拜的影響力,為敬拜提供了完美的樂器表演和人聲演說,並輕鬆統一了社區會議和日常工作。“我們很高興能與 Bose Professional 合作。他們提供了品質卓越的產品,説明我們的教友真正參與到禮拜中,”Dean 牧師分享道。“我們從未想過這麼大的空間有能有這麼好的音質。我們對每個階段都非常滿意,各解決方案相結合滿足了我們的願景,也滿足了社區的需求。”經過三年多的規劃、設計和安裝,梅里特島 First Baptist 教會的所有成員都很高興看到這一願景成為事實。教會牧師和教友們將目光投向未來,相信他們正在創造教會成員和所在社區所需的鼓舞人心且感人的體驗:愛上帝,愛世人,並在日後融入這個世界。

“我們很高興能與 Bose Professional 合作。他們提供品質卓越的產品,幫助我們的教友真正參與了敬拜。”

— 執行牧師, Dean