搜尋
Close this search box.

中正紀念堂 自由廣場

台灣 台北市
位於台北市中正紀念堂的自由廣場,除了開放給民眾休憩之外,也常是大型藝文活動的場地。園區內的主要建築及牌坊等,以「台灣民主紀念園區」名稱登錄為國定古蹟。園區及園區周邊則以「中正紀念堂」之名稱登錄為文化景觀。
由「財團法人基督教希望之光會」及「財團法人宜蘭縣私立神愛兒童之家」主辦的全國性「2019為生命站立」活動,2019年6月15日在台北市中正紀念堂自由廣場進行,上千人現身支持。
Bose Professional的ShowMatch巡演型線陣列系統,在場擔任擴聲任務。ShowMatch線陣列系統獨特的DeltaQ技術,由近至遠均勻的聲場涵蓋,相較於傳統線陣列系統,可以由較少的揚聲器數量,即可覆蓋足量的聲壓,能量完全充分利用。所有的ShowMatch線陣列系統均以Powersoft X8 Dante巡演型數位功率擴大機驅動,能量充沛有餘。