搜尋
Close this search box.

國立陽明交通大學 會議室

台灣 台北市
會議廳及會議室等空間,擴聲系統的最主要任務即是提供良好的聲音清晰度。尤其在人聲頻率範圍,揚聲器頻率響應若不受到分頻點的干涉及影響,更能提供更自然傳真的人聲音質。
Bose 402 揚聲器,採用4個相同的全音域單體,並以Bose獨家專利: 鉸接陣列(Articulated Array)設計排列而成。全頻單體的好處,除了可消除一般兩音路揚聲器的高頻單體在分頻點產生的音質影響之外,陣列式排列更能覆蓋範圍更大的音場區域(120度水平/60度垂直)。最大119dB的充沛音量也能輕鬆應付中小型的會議空間。
國立陽明交通大學校內活動中心的三間會議室,平常作為學校授課、會議,以及供師生們借用等多功能用途。經由 Bose Professional 合作夥伴的設計整合施工,採用Bose 402揚聲器作為會議擴聲系統,提供了人聲清晰度極佳的聲音效果。音訊處理則選用了Bose EX-1280C會議系統處理器,除了具備有遠端會議AEC回聲消除功能之外,更內建主動偵測型回授抑制機能,可自動消除現場麥克風可能產生的嘯叫回授。